Винегрет

24 Янв 2011, Автор: Ирина

150 г свеклы, 300 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 300 г квашеной капусты, 150 г репчатого лука, подсолнечное масло для заправки.

Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соленые огурцы и репчатый лук нарезать кубиками. Если огурцы имеют грубую кожицу и крупные развитые семена, то их лучше очистить и удалить из них семена. Квашеную капусту перебрать, крупные куски нарезать. Если квашеная капуста имеет очень кислый вкус, ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить, приправить растительным маслом. Подавать винегрет, украсив зеленью.

 
...Компания «Дизайн Галант» предлагает женские брюки оптом в Москве. Цены очень приемлемы, а условия подойдут для всех...

Другие рецепты :

  1. Картофельный салат с кальмарами
  2. Салат из кальмаров с курицей
Поделитесь ссылкой с друзьями в...

Ваш отзыв



Рейтинг@Mail.ru Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Все права защищены © 2011 Салаты и Закуски