Салат из фруктов с хурмой и гранатом

Ингредиенты

2 хурмы сорта фуйю
Три четверти чашки гранатовых зерен
7-10 свежих листочков мяты
Пара чайных ложек сока лимона
1 яблока сорта Фуджи или Гренни Смит
Столовая ложка меда

Способ приготовления

Очистите и нарежьте на небольшие кусочки хурму. Тонко порежьте поперек листочки мяты. Для этого сверните их на манер сигары и режьте, начиная с конца. Очистите яблоко, выньте из него семена и порубите на небольшие кусочки. Аккуратно смешайте все составляющие салата вместе. Салат можно хранить в холодильнике пару дней, но лучше съесть в день приготовления.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*