Салат из лосося

Ингредиенты

Полкило филе приготовленного любым способом лосося
2 стебля сельдерея — мелко нарезать
Половина красной луковицы — очистить, мелко нарезать
1 столовая ложка каперсов (отцедите от рассола)
Лимонный сок
1 столовая ложка высококачественного оливкового масла
2 столовых ложки свежего укропа — нарезать
Также можно добавить для вкуса соль и свежий молотый перец

Способ приготовления

1. Порежьте приготовленный лосось на порционные кусочки и добавьте в миску. В другой миске смешайте сельдерей, каперсы, красный лук, оливковое масло и свежий укроп. Аккуратно добавьте полученную смесь в миску с лососем, перемешайте, чтобы все кусочки лежали равномерно. Для вкуса можете добавить соль и перец. Поставьте в холодильник по меньшей мере на 30 минут, чтобы салат хорошо охладился и все ароматы смешались.
2. Подавайте с ломтиком лимона.
3. Не передержите лосось при готовке, иначе вкус салата не будет идеальным!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*