Салат из пасты с соусом песто

Ингредиенты

Для приготовления салата потребуются следующие ингредиенты:
4 чашки спиральных макарон
Чашка свежего соуса песто с базиликом
Четверть чашки кедровых орешков
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок или оливкового соуса тапенадо
1 чашка мороженого или свежего гороха
400 граммов помидоров черри, порезанных на половинки
Несколько свежих листьев базилика, крупно нарезанных
Перец, соль

Способ приготовления

1Приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке. Убедитесь, что воды хорошо посолена (как минимум чайная ложка соли на литр воды). Снимите пасту, когда она проварится до состояния аль-денте и процедите.
2 Выложите пасту в миску большого размера. Смешайте со свежим песто и базиликом, зелеными оливками и кедровыми орехами. Аккуратно примешайте томаты черри, свежие листья базилика, горох и оливковое масло Посолите и приправьте на ваш вкус. Перед подачей можно охладить или же подавать комнатной температуры..

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*