Салат из трёх бобов

Ингредиенты

Консервная банка белой фасоли
Консервная банка фасоли
Консервная банка нута
2 стебля мелко нарезанного сельдерея
Половина мелко нарезанной красной луковицы
1 столовая ложка свежего розмарина
Треть стакана яблочного уксуса
Треть стакана сахарного песка
Четверть стакана оливкового масла
Половина столовой ложки соли
Четверть чайной ложки черного перца
Стакан свежей, мелко нарезанной петрушки

Способ приготовления

1. Все бобы следует вынуть из банки, промыть в воде и хорошо просушить.
2. В большой миске перемешайте нут, белую фасоль, красную фасоль, лук, петрушку и розмарин.
3. В миске поменьше взбейте уксус, перец, соль и оливковое масло. Добавьте заправку к бобам, перемешайте.
4. Поставьте салат охлаждаться несколько часов, чтобы бобы впитали в себя аромат заправки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*