Соус «Зеленая богиня»

Ингредиенты

2 чайных ложки анчоусной пасты
1 небольшая головка чеснока, измельчить
3/4 чашки майонеза
3/4 чашки сметаны
1/2 чашки нарезанной петрушки
1/4 чашки нарезанного эстрагона
3 столовых ложки нарезанного репчатого лука
2 столовых ложки лимонного сока
Соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления

Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и взбивайте в течение 30-40 секунд, пока не получите однородную массу.
Соус можно использовать в качестве заправки или подавать с листьями зеленого салата.
Хранить его можно около недели.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*