Техасская икра

Ингредиенты

2 банки консервированной вигны
8 мелко порезанных перьев зеленого лука
1/2 стакана нарезанной кинзы
3 перца сорта халапеньо, нарезанного и очищенного от семян
2 помидора, нарезанных кубиками или полстакана промытых консервированных помидоров
1 желтый перец, нарезанный кубиками, без стебля и семян
3 мелко порезанных зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки сока лайма
Чайная ложка тмина
Соль и перец

Способ приготовления

1. Промойте и высушите консервированные бобы.
2. В средней миске перемешайте вигну, помидоры, кинзу, перья лука, болгарский перец, чеснок и нарезанный халапеньо.
3. В отдельной миске смешайте оливковое масло, тмин и лаймовый сок. Влейте в салат и тщательно перемешайте, чтобы распределить заправку. Можно добавить немного соли и перца.
Лучше всего охладить салат в течение нескольких часов и украсить кукурузными чипсами. Подавать блюдо следует в качестве гарнира.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*