Уолдорфский салат

Ингредиенты

Полчашки измельчённых, слегка поджаренных грецких орехов
Полчашки тонко нарезанного сельдерея
Полчашки нарезанного красного кишмиша или изюма
1 нарезанное сладкое яблоко без сердцевины
3 столовые ложки майонеза (или йогурта)
1 столовая ложка лимонного сока
Соль, салат-латук и перец

Способ приготовления

В чашке среднего размера взбить майонез и лимонный сок. Добавить чайную ложку соли и немного свежемолотого перца. Смешать с яблоком, красным виноградом, грецкими орехами и тонко порезанным сельдереем. Подавать на «подушке» из свежего салата-латука.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*