Хрустящий салат с креветками и лапшой со сладко-острым соусом

Жаренная мелкая лапша добавляет дополнительный хруст к этому быстрому салату из креветок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  •  Кунжутное масло (можно заменить растительным)
  •  200 г яичной лапши
  •  500 г больших вареных королевских креветок, очищенных, с хвостами
  •  1 авокадо, нарезанный
  •  1 маленький красный лук, разрезанный тонкими перьями
  •  2 огурца, тонко нарезанные
  •  1 желтый перец, нарезанный
  •  1 красная перец, нарезанный
  •  листья свежей петрушки
  •  листья салата
  •  перец чили (тоненько нарезать)

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарьте лапшу частями в течении 2 минут до хрустящей корочки. Снимите лишний жир бумажным полотенцем.
  • Шаг 2

    Положите лапшу, салат, креветки, авокадо, лук, огурец и перец на большое блюдо. Посыпьте петрушкой, перцем чили, посолите.
    Хрум!) Хрум!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*