Яичный салат с соусом манго-чатни

Ингредиенты

6 сваренных вкрутую и очищенных яиц*
1/2 чашки соуса манго-чатни
1/2 чайных ложки желтого карри
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или шалота
1/4 чашки измельченного сельдерея
Свежемолотый черный перец по вкусу
Немного кайенского перца по вкусу
8 ломтиков хлеба

* Чтобы сварить яйца вкрутую, нужно положить их в кастрюлю, залить водой и варить не менее 10-15 минут после закипания. Затем яйца нужно промыть холодной водой.

Способ приготовления

1 Грубо нарежьте вареные яйца и положите в небольшую миску. Слегка помните яйца вилкой, чтобы растолочь их на мелкие кусочки.
2 Добавьте манго-чатни, карри, соль, майонез, лук, сельдерей, черный и кайенский перец к яйцам. Размешайте до однородной массы.
3 Подавайте блюдо на листьях салата или ломтиках хлеба

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*