Юго-западный салат из шинкованной капусты

Ингредиенты

Половина кочана мелко нашинкованной капусты
1 натертая морковь
2 тонко нарезанные редиски
1 головка репчатого зеленого лука , тонко нарезанного
1\4 чашки нарезанной свежей кинзы
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка приправленного рисового уксуса (или обычного винного уксуса с сахаром)
Свежемолотый черный перец и соль

Способ приготовления

Возьмите большую глубокую миску и смешайте в ней тонко нарезанную капусту, натертую морковь, нарезанные редиски, свежую кинзу и репчатый лук.
Влейте оливковое масло и размешайте, равномерно распределяя заправку.
Добавьте ложку приправленного рисового уксуса, соль и черный перец по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*